Гибкие теплоизолированные трубы

Наша компания

Brugg Pipesysteme является частью международного холдинга Brugg Cable Holding. Компания Brugg включает в себя четыре подразделения (кабели, трубопроводные системы, кабельные каналы, системы управления технологическими процессами) с почти 40 дочерними компаниями в 11 странах, а также представительства во всех крупных промышленно развитых странах. Сотрудничество между 1500 людьми, занятыми в подразделениях Brugg, создает синергетический эффект для наших клиентов: например, в системах управления технологическим процессом для сетей централизованного теплоснабжения.

 

Brugg Pipesystem  концентрируется на производстве и сбыте трубных систем для безопасной и эффективной транспортировки жидкостей, газов и нагревательных материалов.

Brugg — ваш надежный и компетентный партнер.

Пустая вкладка. Отредактируйте страницу, чтобы добавить здесь контент.

Марка Brugg Pipesystems — это символ высокого качества, инновационных изделий и многолетнего опыта. Мы проводим индивидуальные консультации с учетом конкретных запросов. Внутризаводская система контроля качества и учет всех основных норм гарантируют, что заводы- поставщики в Германии и Швейцарии соблюдают высочайшие стандарты качества. Коллектив конструкторов и технологов всегда рассматривает требования заказчиков в перспективе. Результаты их исследовательской работы уже сегодня используются в продукции компании, которая оптимально адаптирована к индивидуальным запросам клиентов. С компанией Brugg Pipesystems вы всегда можете чувствовать себя уверенно. Одной из сильных сторон компании является высокая готовность к поставке благодаря наличию сети локальных складов.

Дополнительные преимущества для заказчиков

  • Наша продукция соответствует стандарту EN 15632-1 /-2.
  • Внутренние трубы изготовлены из апробированного материала — поперечно-сшитого полиэтилена.
  • Оболочка выполнена из линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПЭНП), который обеспечивает отличную механическую защиту.
  • Винтовые, обжимные и сварные соединения входят в стандартный ассортимент.
  • Не требуются меры термической компенсации.
  • Тонко намотанные кольцевые бухты облегчают укладку.
  • Возможность поставки труб со специальной толщиной изоляции по запросу.
  • Качество от ведущего производителя гибких теплоизолированных трубопроводных систем.